Chi siamo

Nel 1954 i miei genitori, Tito Damiani e Lidia Rasicci, fondatori della pasticceria Angelo, trasformarono la loro passione nell’arte della pasticceria aprendo ad Ascoli Piceno  il punto vendita di piazza Simonetti dove ancora oggi vengono proposti dolci genuini e golosi di altissima qualità.

Nel corso degli anni i fondatori hanno saputo coniugare la  professionalità con l'impegno e il sacrificio per raggiungere livelli di qualità del prodotto che li ha portati ad essere riconosciuti come una delle migliori famiglie di pasticcieri del centro Italia.
Nel frattempo, Tito e Lidia hanno inserito gradualmente all’interno dell’attività i cinque figli avuti durante il loro meraviglioso matrimonio dando all’attività un’impronta strettamente familiare.

Ad oggi la pasticceria è composta da tre punti vendita:

  • via Napoli, dove è situato anche il laboratorio di produzione e dove i fondatori danno ancora il loro prezioso supporto con l’aiuto dei figli e, oggi, anche dei nipoti;
  • Monticelli (in Largo dei Mandorli), gestito da un’altra figlia;
  • piazza Simonetti (davanti alla prefettura, a 30 mt da piazza del popolo); questo è il punto vendita storico, gestito dall’ultima dei cinque figli e oggi chiamato “Caffè Damiani” in onore della famiglia di Tito e Lidia;
  • Piazza Arringo, dove offriamo i servizi di caffetteria, pasticceria, gelateria, cioccolateria, american bar, restaurant.

È esclusivamente in quest'ultimo locale che vengono venduti:

  • un gelato speciale preparato come una volta con  ingredienti sani e genuini;
  • i nostri cioccolatini fatti rigorosamente a mano, scegliendo un cioccolato speciale che ci permette di preparare una miscela dalla quale si ricava una squisita cioccolata calda da gustare con panna freschissima.



Photostory



Attestati