Chi siamo
Nel 1954 i miei genitori, Tito Damiani e Lidia Rasicci, fondatori della pasticceria
Angelo, trasformarono la loro passione nell’arte della pasticceria aprendo ad Ascoli
Piceno il punto vendita di piazza Simonetti dove ancora oggi vengono proposti
dolci genuini e golosi di altissima qualità.
Nel corso degli anni i fondatori hanno
saputo coniugare la professionalità con l'impegno e il sacrificio per raggiungere
livelli di qualità del prodotto che li ha portati ad essere riconosciuti come una
delle migliori famiglie di pasticcieri del centro Italia.
Nel frattempo, Tito e Lidia hanno inserito gradualmente
all’interno dell’attività i cinque figli avuti durante il loro meraviglioso matrimonio
dando all’attività un’impronta strettamente familiare.
Ad oggi la pasticceria è
composta da tre punti vendita:
- via Napoli, dove è situato anche il laboratorio di
produzione e dove i fondatori danno ancora il loro prezioso supporto con l’aiuto
dei figli e, oggi, anche dei nipoti;
- Monticelli (in Largo dei Mandorli), gestito da un’altra figlia;
- piazza Simonetti (davanti alla prefettura, a 30 mt da piazza del popolo);
questo è il punto vendita storico, gestito dall’ultima dei cinque figli e oggi
chiamato “Caffè Damiani” in onore della famiglia di Tito e Lidia;
- Piazza Arringo, dove offriamo i servizi di caffetteria, pasticceria, gelateria, cioccolateria, american bar, restaurant.
È esclusivamente in quest'ultimo locale che vengono
venduti:
- un gelato speciale preparato come una volta con ingredienti
sani e genuini;
- i nostri cioccolatini fatti rigorosamente a mano, scegliendo
un cioccolato speciale che ci permette di preparare una miscela dalla quale si
ricava una squisita cioccolata calda da gustare con panna freschissima.
Photostory
Attestati